***
А за дождями пелена…
Следов примятых трав не стало
И только времени стена.
Её, увы, не отодвинешь
И стрелки не пойдут назад…
И было лето, потом финиш…
Сейчас роняет листья сад.
А я там жил, живу и ныне,
Вот только ритм уже другой,
Я уж, продлился в дочке, сыне,
И не хочу судьбы иной.
Я там бродил, меня ты помнишь?
В степи туманов пелена,
Я ж помню все и не прогонишь…
Вот только, времени стена.
Свидетельство о публикации №112090702683