Я ищу тебя

Новый день,
Вновь пришёл ко мне,
Воробей,
На моём окне.
Я как он,
Потерян и смешон.
Продрог, замёрз,
И так устал от слёз.

Мне так больно жить, ведь тебя рядом нет,
Искал и надеялся столько лет.
Но вот сделал шаг на твой порог,
И мир вдруг ушёл у меня из под ног.

Снова мне,
Видится в окне.
Облик твой,
Но коснись рукой.
Тает он,
Меркнет без следа,
Это сон,
Это навсегда.

Мне так больно жить, ведь тебя рядом нет,
Искал и надеялся столько лет.
Но вот сделал шаг на твой порог,
И мир вдруг ушёл у меня из под ног.

И стоит только солнцу встать,
Я вновь ищу тебя упрямо,
Мне с каждым днём сложнее ждать,
Я всё прощу, вернись же, мама!

Вернись же, мама...


Рецензии
Пронзительно-щемяще... Грустью веет от каждой строчки...

Татьяна Терния   26.09.2012 19:16     Заявить о нарушении