Жизнь...

Жизнь нам вечная дана,
Но мы слепы!
Открыта тайна нам одна,
А ошибки делаем нелепые
Не зная, что будет Там,
Где всегда открыты двери.
Что воздаться по делам
За то, что не терпели.
И тогда никто уж не поможет.
Станем мы чужими.
Всё окутано ложью,
За то, что не могли быть другими.
8.06.2000 год


Рецензии