Танго осени печальной
Мерцает,
Надо ли гасить?
И танго осени печальной
Звучит...
И я Вас пригласить
Хочу на танец.
Руку дайте!
От упоения дрожу,
Неловко, да?
Ну, не страдайте!
И научу, и покажу.
Придвиньтесь чуточку поближе,
Смелей! - просить иль приказать?
И Вы придвинулись.
И вижу,
Не звезды, нет, горят глаза!
Они горят свечой венчальной,
И сердце бьется в унисон!
И танго осени печальной
Звучит сейчас, как Мендельсон...
Свидетельство о публикации №112090702590