У осени на пороге

Сижу у осени на пороге.
Немного холодного вечера у дороги.
Представляю себя закурившей,
Выпускающей в ночь дым и вирши.
Понимаю, что буду терпеть назло,
Хотя каждый знает, как мне везло.
Убивая минуты своим равнодушием,
Ждем, когда будет лучше, душим
Друг друга словами и обещаниями.
Все по кругу..встречи, прощания..
Ночи вдвоем, но в одиночестве,
Потому что он спит, а мне не хочется.
Все эти мысли не стоит писать и знать.
Утром снова захочется полетать…

7.09.12


Рецензии