Автобиография
Грибочки собирал, музеи осмотрел,
Семью создал и был с бедою в споре –
На одну жизнь уж очень много дел.
Но жаловаться грех, жизнь точно как орех,
Расколешь - и доволен, даже сыт.
Но было трудно, множество помех,
А постараешься, и горизонт открыт.
Осталась лишь обида, что время торопливо,
Еще не отдышался, а надо снова в бой,
Не видел многого (и как цветет олива),
Я ослеплен был неба синевой.
Реликвии и фотографии семьи,
И сколько в них чудес, поболее семи.
19.5.12
Свидетельство о публикации №112090700251