гимнастическая палка, и эспандер, и скакалка
1-раздвижная,гимнастическая,телескопическая палка с ручками,сферами полусферами на концах.
2-скакалка с соединительными элементами на концах посредством которых может быть преобразована в эспандер различной длины.
3-гибкая гимнастическая палка преобразуемая в эспандер обруч и скакалку.
все предлагаемые мной тренажёры предназначены для креативного общего развития человеческого потенциала.
Свидетельство о публикации №112090702509