Юбилей
Красивый праздник день рожденья,
Улыбки, поздравленья от друзей,
Желают все удачи, настроения
И мир становится теплей
А вас сегодня мы поздравить рады
Сегодня ваш шестой по счету юбилей
Пусть счастье на пути не ведает преграды
И лишь улыбка освещает взор друзей
Наш вам подарок символичен
Рубанок мы решили подарить
Что б ваша творческая муза
Вам помогала чудеса творить
На свете мало остается
Таких людей, что ценят труд ручной
В груди которых, в сердце бьется
Желание творить и созидать порой
Желаем вам, всегда таким остаться
Душой и телом быть бодрей
Всегда при встрече улыбаться
С улыбкой в жизни веселей
А нам, участникам веселья
В разгаре самом торжества
В бокалы для поднятья настроенья
Вина налейте для тостА
Свидетельство о публикации №112090702490
Желаю удачи в творчестве!
С теплом,
Наталья Сергеева 3 15.03.2013 13:37 Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось...
С теплом А.Д
Андрей Долгов 3 19.03.2013 07:51 Заявить о нарушении