Пламя любви
Ненасытной волной,
Унесёт сквозь года,
Сквозь разлуки и боль.
И застынет слеза
Злым укором судьбе,
Что сложилось не так,
Как хотелось бы мне.
Затерялся твой след
Среди звёздных миров,
Словно вызов судьбе –
Берегу я любовь.
Знаю я, что придёт
Встречи сладостный час,
Ярче вспыхнет любовь
В глубине твоих глаз.
И замрут соловьи
На планете цветов,
Только пламя любви…
Всё без слов… всё без слов!...
Свидетельство о публикации №112090702461