The Best of
О, именно так, осенний!
Осколками воскресений
Проносится он, быть может,
Или, напротив, куском,
Цельным, как девичья честь?
Выстукивает по жести
Каплями, как песком.
Аструд Джильберто поет
Что-то-там-корасон.
О, пожелтелый сон,
Чем перейти тебя вброд?
Как бы то ни было, жди.
Голосом грубым и сильным
Просит душа:
Отпусти меня! —
И что-то дрожит в груди.
Свидетельство о публикации №112090702458