Рисунок на чашке фарфоровой

Рисунок на чашке фарфоровой
Блестит отражаясь в окне.
Похожи на мир зачарованный:
Фиалки застыли в стекле.
Луна отражается в чашке.
Горит одиноко огонь.
Чай с мятой застыл на окошке.
Под музыку дремлющей кошки,
По комнате бродит луна.
Заснуть, чтобы завтра проснуться.
Под чашкой такое же блюдце.
За окнами томная мгла...
Торшер освещает квартиру.
Кусочек волшебного мира -
Оазис для счастья и сна.
Гербарий стоит нерушимо.
День с ночью зима перешила.
Смешала лазурные сны.
Рисунок на чашке фарфоровой
Застыл аж до самой весны...


Рецензии
красиво... романтично...свое видение...свой стиль изложения.

Николай Чечёткин   07.09.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Таня Залогина   07.09.2012 20:17   Заявить о нарушении