Мы с каждым годом...

Мы с каждым годом к небу ближе,
Жизнь всё короче с каждым днём,
Земля нам в спину морем дышит,
Стирая след, когда уйдём.

Шумят деревья, солнце светит,
Гуляет ветер, тают льды
И нет прекраснее на свете
Прозрачной капельки воды.

Да, пусть мы с каждым годом старше,
Пусть к небу ближе с каждым днём,
Есть время посмотреть что дальше,
Пока наш след не стёрт огнём.


Рецензии