Я люблю
Каждой капелькой жизни своей
Я люблю тебя светлой любовью,
И от этого в жизни светлей.
Я люблю тебя и не измерить,
Как от этого хочется жить!
Я люблю тебя,можешь поверить,
Что другой не смогу так любить.
Я люблю тебя –больше не будет
У меня никого,никогда
Я люблю тебя, будь-то ,что будет:
Я хочу быть с тобою всегда.
Я люблю тебя ,даже страдая,
Но я все непременно стерплю.
Крест любой я снесу ,если знаю,
Что одну лишь тебя я люблю!
декабрь 2009.
Свидетельство о публикации №112090702391
Борис Ципруш 13.09.2012 10:31 Заявить о нарушении