Будто две половинки разнятого в миг
Будто две половинки разнятого в миг.
Здесь мы любим-живем, а вот здесь... ненавидим.
И от парной души ждем отчаянный крик.
Мы проходим по краю, срываемся в небо.
Чтоб, поднявшись к истокам, дружно крылья сложить.
Вместе мчимся туда, где никто из нас не был.
А на что тогда жизнь, коль иметь и не жить?!
Свидетельство о публикации №112090702355