Новая Россия
Эдельвейс, эдельвейс.
А. Ветров
Россия – это Эдельвейс.
Она висит цветком над бездной,
Сияя, как благая весть.
Срывать пытаться бесполезно:
Сорвёшься в пропасть.
Так гляди. Любуйся издали Россией.
И думай: счастье впереди
И небосвод лучисто-синий.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112090702343
Спасибо, Валерий
Валерий Григорьев 2 18.01.2013 12:43 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 18.01.2013 22:27 Заявить о нарушении