Не судьба

В небе снежном - небесная синь,
Разметалась, как синее море.
Не любить тебя - много причин,
А любить тебя "Просто горе!"

Был по жизни отмерен нам срок,
Чтоб друга любить научиться,
Но преподал ты хороший урок,
Захотелось с тобой мне проститься.

Не желали друг друга понять,
В лабиринтах терялись слова.
Так зачем на любовь нам пенять?
Быть нам вместе, видать не судьба.

Не смогла я тебя полюбить,
Помешала, какая - то малость.
Для меня просто счастье жить!
Но я рада, тебе не досталась!

1989 год


Рецензии