Баланс... души между миров

Вдохновитель «Настроенье в стиле Пикассо...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/03/1091

Мы балансируем на шаре
Когда запросы есть в портале
Руками небо поднимаем
Ответы с высоты внимаем

Но что же делать,если- тишина
И в голове рой мыслей- пустота
Глаза закроешь-бездны чёрный круг
Уйти от туда,там где свет и друг

Баланс...души между миров
Закон там жизненный суров
Что это отдых - тишина?
Свет,я прошу,вернись!

А тьма-уйди!В свой дом обратно.
И чтобы не было войны, понятно.
Гармонии энергии чиста
Начнёт работать с белого листа

Я балансирую на шаре
Любовь и нежность возрождали
Судьба и время поддержали
А Храм с Душой не возражали

Кто балансирует на шаре...

   07.09.2012 09:03 


Рецензии
Мне кажется, очень жизненно и с философскими нюансами!

Стихотворение наводит на размышления, и это замечательно!

Людмила Савина 2   07.09.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.