Моё Солнышко-Родионушко!
Дарю тебе я эти строки!
Ты яркое созвездие моё!
Когда ты рядом,хочется,как голубь,
Взлететь к небесной вышине!
Ты лучик светлый наш!
Ты милое создание!
Ты оберег семейного тепла!
Улыбка твоя солнышком согрета!
А глазки светятся, как два огонька!
И хочется с тобой общаться и общаться!
Ты светишься энергией Любви!
Планеты нашей ты прекрасное дитятко!
И Божьей искоркой согреты будут
Все твои мечты!
Свидетельство о публикации №112090702243
Дая Светлая 24.09.2012 10:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.09.2012 21:14 Заявить о нарушении