Расстояние

Я читаю, как слышу звук твоих слов,
Тех что, в стихах ты мне ты мне превозмог.
Чувств этих я передать не могу,
Лишь расстояние скрывает мечту.
Как изнутри изливается свет,
Жаль, что тебя сейчас рядом нет.

Ты словно солнце появился
Мой любимый человек, мужчина
Сильный, властный, и я тебя сведу с ума…
Ты позабудешь все на свете
Когда сольемся в такт небес.
И словно реки унесемся, от счастья в бездну лет.

Тех лет, которые не смогут любви стереть бесследный шаг
Шаг, что нам жизнь подарит, длинною в целый век,
И беззаветно пожелав, чтоб мир нам дал оставить
Творенье человеческой любви,
Которое рождается внутри, и это
То, о чем мечтаем мы…
Пусть это чудо появиться и нам любовь свою несет,
 а мы заботы не жалея, обретем восторг!


Рецензии
Изумительно, как капля утренней росы...

Владислав Животворящий   16.09.2012 03:58     Заявить о нарушении