Драгоценный любимый Господь

Господь мой, ты сидишь. Весна
Господь мой, радуюсь с тобою
Вся жизнь моя тобой полна
Полна доверчивой любовью

Господь мой, преданность далась
Мне от тебя стопой счастливой
И стыдно глубоко сейчас
И удивительно красиво

Я - без одежды личных я
Одет лишь в истины дыханье
И на тебя, родной, смотря
Ищу тобой существованье

Войди в меня - ведь весь я твой,
Наполни преданности жилы
Хочу потечь к тебе рекой
Господь, Господь мой яснокрылый!

Молю, свети. Молю, звучи
Молю, пропой хоть четверть звука
Ищу тебя, прости, прости
Нам ведь нестрашен дождь, разлука

В твоей долине всё - весна
А я готов - последней крошкой
С тобой... проснуться ото сна
С тобой побыть... ну хоть немножко

Любимый, Господи, родной
Пошли слуге благословенье
Ведь навсегда ты - мой герой
Ведь о тебе - стихотворенье

Прошу - прочти, прошу - прости
Прошу - как самый край ответа
На самом преданном пути
Люблю Тебя, о Лучик Света!


Рецензии