Строит Мишка себе дом

 Мишка вертится ужом,
Строит Мишка себе дом.
Целый день трудился
- Мишка не ленился.
Ветки он в лесу искал,
На спине сюда таскал.
Штаб он строит  для себя!
- Помогаю ему я.
Мама долго нас искала,
А потом нам с ним попало.


Рецензии