Да! Я- поэт!
Но рифму и задаром я блюду,
Есть у меня помощница-гитара,
И к трём аккордам пальцы я найду.
Я не Высоцкий и не Окуджава,
Но во дворе известный всё же бард,
И пацанов всегда давила жаба,-
Девчонки- мне, а им- играть в бильярд.
Свидетельство о публикации №112090702146
Отличный ироничный стих, Серёж!
Фома Фёдорова 09.09.2012 11:19 Заявить о нарушении