слезы без причины и нужды
Выспели овсяные колосья.
За окном болтливые сады.
Это к сердцу подступила осень...
Терпкой брагой разум напоен.
Тонок вкус дождя неповторимый.
Мой последний невеселый сон
на земле, почти уже любимой.
Свидетельство о публикации №112090702132