Осенило
Владимир Ташпеков
О, эврика! Открытия сознанье,
Вмиг прояснилось в пустоте.
Идея озарила мирозданье,
Как луч, возникший в темноте.
Осенило!
Завтра семинар о вечности сознанья,
Устал за день, пораньше спать ложусь.
Луч в темноте открыл мне мирозданье,
Вскричал: «О, эврика, и де я нахожусь».
Свидетельство о публикации №112090702127