Я без тебя - никак

                Как же, ты, там, без меня,
                Бродишь по этой жизни.
                Умалчиваешь, себя виня,
                В унисон злой харизме.

                Я сгораю, нет, не от огня.
                Трачу я силы в атлетизме.
                Устаю весь к исходу дня,
                Забываясь в пуританизме.

                Гибнем мы здесь с тобой
                В разных фронтах планеты.
                Я без тебя стал никакой…
                Думаю, а как ты? где ты?

                Также, точно, и ты сама,
                Задаешь про себя вопросы:
                Как он? Сходит ли с ума?
                Почему к себе не просит?

                В этом мире должен же быть
                Островок для  нашего счастья.
                И влюбленным нужно плыть,
                Только к ней, к своей масти.
    
                Как же, ты, там, без меня

                Станислав Квятковский, 2012





Я без тебя - НИКАК.
Вяжу носки, виртуально конечно.
Или - ВИРТУАЛЬНО БЕСКОНЕЧНО,....................................
Брожу? Да. Брожу. По этой жизни,
а в кружке чай давно остыл.
И погас "беломор".
По асфальту каблучки - умалчивают СЕБЯ.
А что же делать?! ТЕБЯ-ТО - НЕТ!
...ну и что? в унисон КАК В СЕЗОН
ЗЛОЙ ХАРИЗМЫ...........................................
/до чего же достали ЭТИ ИЗМЫ!/
Пошлю-ка я их всех подальше..................
Вот будет - СЛАДОСТЬ ОДНА!!!
На х.я тратишь силы в атлетизме?!
Понимэ. Выхода нет.
Но...........всё-таки............
"забываясь в пуританизме",-
мог бы........ и позвонить.
Иль СЛАБО?!. Вижу, что слабО.
Жаль. Обесточил себя и меня.
И продолжаешь ЭТУ ГИБЕЛЬНУЮ,
сногсшибательную ЛАВСТОРИЮ.
НА ФИГА?! Моя бабушка курит трубку!

"В комнатёнке хрущёвки своей,
Моя бабушка курит трубку,
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
За то, что бабушка грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей."

Ну и гибнем в РАЗНЫХ ФРОНТАХ.
А могли бы - В ОДНОМ!
/ведь это - другое дело............/
"Я без тебя стал никакой…
Думаю, а как ты? где ты?

Также, точно, и ты сама,
Задаешь про себя вопросы:
Как он? Сходит ли с ума?
Почему к себе не просит?"

потому что - ДУРАК,
каких и НЕ БЫВАЕТ.

однако, чёрт, ЛЮБЛЮ!
встречу - УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока доплывёшь к "своей масти" -
АБЫРВАЛГ будет править -
НЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.

/понимэ?..............................


                7сентября 2012года 08:44 


Рецензии