Эпиграмма Прохорову

 (В связи с предлагаемыми им поправками в ТК)

Он из работника желает сделать полноценного раба.
И этот человек мечтает стать в России президентом?
Ему, наверно, мало у работников подобия горба,
Он хочет нас двугорбых "поиметь"! Без сантиментов!


Рецензии