Почему же я слышу тебя?..

Почему же я слышу тебя?...
Не закрыть мне уставшего сердца
И летят твои мысли в меня
Напряму без тени кокетства!
Если б только могла заслонить
Свою душу от этой лавины,
Я смогла бы тебя позабыть
Я бы стала с собою единой,
А пока разделяюсь на два:
До черты и после обрыва,
И гудят души провода
Принимая сигналы из мира...


Рецензии