Рядом с облаками, мыслей стая...
В них тревоги, радости, мечты,
Я надеюсь, что их прочитают,
Разберутся, глядя с высоты…
Эти думы добрые и злые,
Нет им ни начала, ни конца…
Ведь они идут от нас земные,
Может, долетят и до Творца…
Часто за раздумья получаем…
Вот, битвы в них добра идут со злом,
Паритет порою нарушаем,
Не помышляя, как себя ведем…
А в хорошем ищем, лишь плохое,
Вечно недовольные собой,
Очень часто без причины ноем,
Да петляем следом за судьбой…
Рядом с облаками мыслей стая,
Вот за них придется отвечать,
Из-за нас теперь Земля страдает,
Ведь нельзя друг друга обижать…
Автор Геннадий Сивак.
6 сентября 2912 года.
Свидетельство о публикации №112090701979