Я любить тебя буду шепотом
Тихо-тихо. Чтобы мне только слышно.
Но когда-то любовь моя с грохотом
Упадет камнем в ноги тебе
зрелой вишней.
Ты возьмешь ее в руки, обмоешь.
Приласкаешь теплом и губами.
Но съедать....нет. Не будешь. Посмотришь...
Наблюдать станешь только глазами.
А потом ты ее с жадностью скушаешь.
Но останется лишь послевкусие.
Ты сейчас невнимательно слушаешь.
Вишня все еще зреет. Невкусная.
Свидетельство о публикации №112090701930