Жаль...
Мы не увиделись с тобою...
И в сердце проросла печаль,
Разбавленная не любовью...
Я не винить тебя звала,
Всего лишь сердцем прикоснуться,
И распращаться навсегда
С своим желаньем не вернуться...
Жаль...нашего не бытия...
Жаль наших дней неразделенных...
Жаль пробуждений без тебя...
Жаль наших взглядов невлюбленных...
Свидетельство о публикации №112090701862