Я хочу тебя радовать и удивлять...
Околдовывать взглядом, до слез смешить,
Я хочу обнимать, нежно целовать,
Наслаждаться тобой и никуда не спешить.
И сказать: Я люблю тебя всей душой!
И глазами твои поцелуи ловить,
Мир наш маленький вырос и стал большой,
Как и счастье, что будем сердцами пить.
Пусть забудутся ревность и горечь обид,
Пусть подарит судьба нам улыбку свою,
Пусть наш ангел любви никогда не спит,
Словно мы навсегда поселились в раю.
Свидетельство о публикации №112090701844