иголочками льда

Недоставало грусти и
ванильного тепла.
Ты мне пургой постель стелил -
я в ландыши легла.

Ты рисовал снега, снега -
а я - вода, вода!
"Я горяча? Я дорога?" -
ни нета мне, ни да.

Поил морозовостью строк -
пила росу и мёд.
От губ отпрянув на глоток,
спросил: ты любишь лёд?

А я такая, ололо -
ни нет тебе, ни да.
Но губы жгло, и сердце жгло
иголочками льда.


Рецензии
впал в состояние эйфории

Иван Друг   13.11.2012 09:23     Заявить о нарушении