Ты ушла и... наплевать

Трын-трава завяла в поле,
Пожелтелые леса,
Ветер серый поневоле
Моет  влагой небеса.

Разгулялась непогода,
Дождь проклятый целый день,
До чего же не охота
Подниматься утром… Лень…

Не хочу смотреть в окошко,
Настроенье - никуда,
Пропустить бы что покрепче,
Но в стакашке  муть-вода…

День в квартире будто вымер,
Даже кот не подойдёт,
Не найдётся, кто поднимет
Настроение…  Что ждёт?

Рассердился хмурь осенний
На меня, на всех вокруг,
Застудил любви  постели,
Застелил тоску-недуг.

Чёрт возьми, куда пропала
Та весенняя роса,
Отвернулись насмехаясь
Твои смелые глаза…

Вот и всё, теперь понятно,
Почему в осенний день
Стала вдруг так неопрятна
Не согретая  постель…

Ты забыла адрес в осень,
Удалила телефон,
Дождь косой тебя не спросит,
Почему пропал мой сон…

Как хотелось бы проснуться
Прикоснуться, целовать…
Но один лежу, что делать…
Ты ушла и… наплевать…


Рецензии
мммммммм какая печаль!

Эжен Духовиков   06.05.2019 16:48     Заявить о нарушении
С улыбкой!

Спасибо!!!

Олег Девин   07.05.2019 09:28   Заявить о нарушении