***
И сигарету жгу за сигаретой,
Вселенной будет мало не любя
А в голове одно лишь имя СВЕТА!!!
Захочешь ты спросить, зачем я ухожу?
Эх, СВЕТЛЯЧОК, не знаю, что тебе ответить.
Ведь жизнь и смерть, любовь и горькая судьба
Отныне для меня лишь именем твоим согрета.
Ну отчего погано нынче стал на душе?
Ведь было наше замечательное лето.
Но вот настала осень, 3-е сентября
Как в песне проклятой у Михаила спето.
Ты жизнь моя, Ты боль моя, Ты мое ВСЕ!!!
Ты счастье окаянное и горе.
Хотел я водкой грусть с тоской свою залить
Но понял мне не хватит даже моря.
Прощай Любимая, храни тебя судьба.
И Бог поможет пусть во всех твоих стараниях.
Не поминайте лихом журавлишку шалопутного,
Я ухожу. Наверно мне ПОРА.....
Свидетельство о публикации №112090701809