Встреч виртуальных букет
Улетая листвой в новый свет,
Унесу с твоего отстояния
Наших встреч виртуальных букет.
Ни к чему он тебе в твоей юности,
Где черёмуха буйно цветёт.
Для тебя он - забава невинности,
Мне ж украсит осенний отлёт.
Я развею его над обрывами
Чувств реки неостывшей своей
Там, на том берегу, где с надрывами
Пел весной про тебя соловей.
07.09.2012.
Свидетельство о публикации №112090700018
С теплом души,
Александра Клюкина 08.09.2012 20:45 Заявить о нарушении
Юрий Старцев Лобанов 08.09.2012 21:32 Заявить о нарушении