Вот
дурных был полон сил.
У дурня были ноги
и ими он ходил.
И всё ему не мука,
не стар он и не мал!
У дурня были руки
и ими он махал.
Обеими и сразу,
вперёд, назад, вперёд.
Ну а когда сбивался,
тогда наоборот.
Он шёл, такой весёлый,
и сам не знал куда.
У дурня было горло
и очень много рта.
Кругом росли растенья,
каких он не видал.
И он от восхищенья
и радости, орал.
И тот, кто с ним встречался,
хватался за живот!..
Я тоже так смеялся,
что вывихнулся рот.
(И теперь у меня вот такой же большой рот. А просто не надо смеяться над дурнями! Вот.)
Свидетельство о публикации №112090700179
вызывает ассоциации слово "орал", но это, наверное, от общей испорченности )))
Исмаев Константин 15.10.2012 07:24 Заявить о нарушении
)
Мария Махова 16.10.2012 15:55 Заявить о нарушении
FM.
Форс Мажор 26.10.2012 17:40 Заявить о нарушении