С Любовью к Анастасии!

Не поэтесса я, но хочется сказать стихами,
Прочтя всю тоненькую книжечку Владимира Мегре.
С земным поклоном к Анастасии обратиться,
За то,что существует она на нашей матушке Земле!
Спасибо,милая Анастасия!
Ты оберег наш, милая моя!
Ты лучиком своим добрее хочешь сделать нас!
И многим ты уже так помогла!

Пишу в ночной тиши,
Под храп своей собачки Лизы,
И от души мои слова идут.
И сами складываются в невесть какую рифму,
Но главную задумку я несу!
Так хочется, чтоб люди добрыми все стали!
Чтоб не было ни войн, убийств и воровства!
Живите дружно люди Мира!
Ведь жизнь -бесценный дар!
Божественного Существа!


Рецензии