Звёздочка наша...

                Наташе Малашенко

В этом доме живём много лет.
Что забылось, что помнится ясно.
Из того, что оставило след,
Помню девочку в шапочке красной.

Пролетели так быстро года...
УзнаЮ вдруг из прессы из местной,
Что давно уже девочка та
Стала в городе очень известной.

Композитор, прекрасно поёт,
В песнях, гимнах она прославляет
Севастополь родной, и её
За пределами города знают.

Сколько внутренней силы, тепла
В этой девушке -- хрупкой и нежной!
Пусть же будет дорога светла
И любовь её будет безбрежной!
                2001 г.


Рецензии