Помахав косынкой

Быстро лето пролетело озорное
Помахав косынкой нежно вслед,
Скузку чувств оставило шальное
Распустив  из  паутинок  плед.
Осень  подхватила  паутинки
И сплела  из них себе  вуаль,
Рисовала  краскою  картинки
С ветром уносилась страстно в даль...


Рецензии