Есть такие люди
Чти их, как богов.
Подавай на блюде.
Рот свой на засов.
Розами дорогу
Ты им осыпай.
А тоску-тревогу
Нежно утешай.
Крылья, шерсть и перья
Ласково им гладь.
А неповиновенье
Они карают, ****ь!!
06.09.12.
Свидетельство о публикации №112090700157