не забывая, забываешь...
не забывая, забываешь
о странных шорохах в тиши
когда течешь,
когда летаешь,
и смотришь в небо
ни души
не видно там
у горизонта
но ты всё смотришь
и берешь
высокий звук,
как у ребёнка,
и клекот журавлей
и пьешь
лучей вечерних ароматы,
вдыхая пульсом частоту
волшебной россыпи
закатной
с ветвей летящую листву
Свидетельство о публикации №112090701510
Евгений Петрович Свидченко 07.09.2012 21:48 Заявить о нарушении