Неудобная кровать...

Плачут ночью детки у соседки,
Зубки режутся и пучит животы.
Отмечая год за годом «метки»,
По ночам не спал когда-то ты…

Вырастают наши дочки и сыны,
Прошагают свои тысячи дорог.
Заберут с собой и наши сны…
Пусть в пути им помогает Бог.

Снова плачут у соседки детки…
Не дают совсем ночами спать.
Крохи-детки, маленькие «бедки»…
Может, просто… неудобная кровать…


Рецензии