Ворона сыр во рту держала

Ворона сыр во рту держала.
Лиса-фотограф мимо пробегала.
Фотограф к сыру фокусом приник.
И тут лиса сказала напрямик.
- Внимание,снимаю...чии..иззз...
Сыр выпал!
С ним была фотограф very pleased...


Рецензии