Муравейник рыбаков на Оби

                Муравейник рыбаков на Оби,
                Каждый удочку в руках теребит,
                Не могу понять эту страсть -
                У природы над людьми такая власть,
                И продрогший на ветру рыбак
                Не  дурак же он, не  дурак…


Рецензии