Как правильно?
Впрочем, возможно, что я и не прав. Как правильно?
P.S. Обратите внимание, насколько неверные обороты речи и сомнительные места вызывают повышенный интерес у публики. Это неспроста. Все люди, владеющие каким-либо языком являются клеточкой единого организма (виртуального, но от этого не менее объективного). Каждый из нас, как батарейка питает этот живой организм. Язык родной – вот кто наш царь и бог. Не зря же священное писание начинается с аксиомы: «Вначале было слово». А мы сами? Мы же тоже состоим из живых клеток. Как вы думаете, клетки нашего организма понимают, что в совокупности составляют нашу личность? Или даже не догадываются? Ну хотя бы клетки головного мозга, например. Про пятки я уже даже не настаиваю…
7:15:53 07.09.2012 2A0B8194
Свидетельство о публикации №112090701443