Ошибочка вышла

Я проснулся весь в поту
Не в своей постели.
На мою, да на беду,
Петли заскрипели.

И, как шкаф, в двери стоял
Кто-то не знакомый:
- Кто ты? Как сюда попал? –
Прозвучало громом.

Я конечно объяснить
Что-то попытался.
Тут ещё один мужик
Вдруг нарисовался.

- Это что за хренотень?-
Закричал он громко.
- Это ваш последний день!
Где жена? Где Томка?

Мы ответили, что мы
Томки не видали.
Просто из-за кутермы
Не туда попали.

Мужичок всё понял сам.
Мы не знаем Тому.
По разочку врезав нам,
Отпустил до дома.


Рецензии