ни белого
На вкус, на цвет товарец есть.
Удариться бы звонкими подковами
В подлунную подсиненную жесть.
Не хуже, чем иные - дельтапланами,
Клин подбивать во след за горбунком.
Сегодня поздно, послезавтра - рано.
Иль как там? И зачем там? И о ком?
Свидетельство о публикации №112090701391
Николай Попов 7 03.10.2012 00:04 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алексей Валентов 03.10.2012 08:17 Заявить о нарушении