Дорога к Дому
Как человек отплыл я на закат
Там был распят, и предан был сожженью
Зачем я отказался от услад?
И вот теперь вокруг меня все боги
И запрещают, Господи, идти
И от богов идут ко мне тревоги
Нет, в пропасть с ними, мне не по пути!
Когда вас не было, творение звучало
Звук помогал искать себе пути
Зачем в вас слово - бог мне промычало
Поэзия, прошу тебя, веди!
Свидетельство о публикации №112090701308