Серп лунный...

Серп лунный,
средь сереброхвостых чащ
И многоросица
жемчужного приполья...

Насквозь промокший, давит плечи, плащ...
А ветерок, доносит дух раздолья.

Над ближним лесом,
реет тень небес.
Зажег... свой факел
метеор летучий...

Среди туманно - призрачных завес,-
Брожу полями, сея след ползучий...

.(04:35)


Рецензии