За один день с тобой...
И тьма привычно все укроет.
В душе пасмурно – идет дождь,
Ты online, а я уже давно offline.
И вроде думаю, зачем пишу?
Но все, же понимаю – люблю,
Закричу «скучаю», признаюсь «хочу»,
И у судьбы обязательно все узнаю.
Одно могу уже сказать:
Я душу дешево готов продать,
За один день с тобой,
И услышать, как ты скажешь «мой»!
Свидетельство о публикации №112090701203